viernes, abril 21, 2006

Tabla de carbohidratos: embutidos

Cantidad de hidratos de carbono metabolizables por cada 100 gramos de alimento ingerido. Estos alimentos no contienen fibra.

Embutidos y jamones:

Bockwurst: trazas

Bratwurst: trazas

Jamón, curado sin grasa: trazas

Morcilla: trazas

Mortadela: trazas

Salchichas de carne picada: trazas

Salchichón: trazas

Tocino: trazas


Leche
Productos lácteos
Quesos
Huevos
Aceites y grasas
Pescado y marisco
Cerdo
Cordero y carnero
Ternera
Ternero lechal
Volatería
Caza y otras carnes

3 Comments:

At 11:01 p. m., Blogger rebeca said...

los embutidos llevan almidón... eso no perjudica? y si entendí bien "trazas" es como decir lo que quieras o que es muy poco lo que posee de carbohidratos???

 
At 1:19 a. m., Anonymous Anónimo said...

trazas quiere decir que es muy poco lo que lleva, lo minimo

 
At 8:36 p. m., Anonymous aguila_imperial said...

Graaaaaaaaaciaaaaas "Anónimo"!!!!!!!!!! POR FIN ALGUIEN QUE EXPLIQUE A LO QUE SE REFIERE CON "TRAZAS"!!!!!!! JAJAJJAJAAA!!!!!! GRACIAS DE NUEVO!!!!!

 

Publicar un comentario en la entrada

<< Home